Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 peitos de frango médios cozidos com temperos e desfiados
  • Requeijão cremoso 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e refogue até formar um molho. Adicione o frango, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Massa

  • Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos, até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata apenas para misturar.
  • Despeje metade da massa em fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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