Ingredientes

  • 1 frango (2 kg) cortado nas juntas e sem pele (mantenha somente nas asas)
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho grandes fatiados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 envelope de tempero baiano
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com os demais ingredientes, exceto o azeite, e deixe tomar gosto por 15 minutos (ou mais).
  • Na panela de pressão, espalhe o azeite e acomode os pedaços de frango. Tampe, leve ao fogo médio e, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  • Libere a pressão e leve a panela de volta ao fogo, sem tampa, até apurar o molho.
  • Muito fácil né?!

Diz aí, o que achou?

-PUBLICIDADE-