Ingredientes 

  • 500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida conforme instruções da embalagem
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • ½ xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
  • Chocolate granulado e cerejas ao marasquino em metades para decorar

Modo de preparo 

  • Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.
  • Pincele o interior de cubinhos de acetato com capacidade para 15 ml (próprios para moldar bombons), formando uma camada fina.
  • Apoie os moldes nas costas de assadeiras forradas com papel-manteiga, deixando as cavidades voltadas para baixo, e leve à geladeira apenas até o chocolate endurecer.
  • Desenforme os copinhos, sempre trabalhando com muito cuidado para não quebrar. Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite e misture a cereja picada e o licor. Leve à geladeira por 3 horas ou até espessar.
  • Retire o recheio da geladeira e verifique a consistência. Se estiver muito firme, deixe em temperatura ambiente para ficar mais maleável.
  • Coloque em saco de confeitar com bico liso médio e recheie os copinhos. Decore com chocolate granulado e cereja e sirva.

Diz aí, o que achou?

-PUBLICIDADE-